소식통

HOME

모든 생명에게 감사하고 온 세상의 화평을 기원하는 음식, 사찰음식

사찰음식 취재기

모든 생명에 대한 감사와 온 세상의 화평을 기원하는 음식, 한국사찰음식

6월 사찰의 여름음식 시식회 풍경_한국사찰음식 문화체험관 작성일 : 2016-06-15
때이른 더위가 기승을 부리는 지난 6월 14일
한국사찰음식 문화체험관에는 많은 분들이 함께 해주셨습니다.

바로 선재스님의 사찰 여름음식 시식회가 열렸기 때문이지요!!
스님손맛이 듬뿍 들어간 시원한 여름음식의 매력에 빠져보시겠어요?

정말 많은 분들이 와주셨어요!!

여러분을 맞이하고 있는건 푸짐하게 준비된 사찰의 여름음식들!!

선재스님께서 오늘 준비된 시식음식과 사찰음식에 대해 설명해주십니다.
다양한 종류로 정말 넉넉하게 준비해 주셨어요!!

음식을 하나하나 살펴볼까요?

많은 분들께서 사찰의 여름음식 매력에 흠뻑 빠지셨답니다~~

이번 기회를 놓쳐 아쉬우신 분들을 위해 시식회가 한번 더!! 남았다는 소식 전해드립니다!! ^^

6월 28일 예정된 시식회를 놓치지 마세요!!
추후 자세한 내용 공지해드리도록 하겠습니다.